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| Kartoffelsuppe mit Krabben | |
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| Den Bauchspeck am Stück bei weinig Hitze im Topf auslassen, dann die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die geschälten Kartoffeln dazugeben, würzen und alles weich kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Fleisch herausnehmen und den Rest pürieren. Danach die Krabben und das klein geschnittene Fleisch dazugeben, die Sahne unterziehen, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 8652 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Krustentiere / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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